首页>>重要信息>>文章内容
双万双服促发展 市民政局领导走进企业送服务
2019-01-11 天津日报

  日前,为贯彻落实市“双万双服促发展”活动工作要求,进一步营造我市良好营商环境,切实帮助企业解决问题促进发展,市民政局“双万双服促发展”活动领导小组一行6人,到负责包联的企业进行实地走访,了解企业发展详情,协调解决有关问题。

  活动领导小组一行先后到网易乐得科技(天津)有限公司、天津市普讯电力信息技术有限公司进行走访,深入企业工作环境,了解企业运营情况,征询企业建议意见,并结合市民政局职能任务与企业主营业务进行了交流探讨。

  市民政局“双万双服促发展”活动领导小组表示,市民政局坚决贯彻落实市委市政府决策部署,把开展“双万双服促发展”活动作为推动全市经济社会健康快速发展的重要手段,每日登录政企互通服务平台、定时上门走访包联企业、积极协调处理企业提交的问题,帮助企业进一步发展壮大,取得了成效,希望包联企业继续把握市场脉搏,盯紧市场动态,优化产业结构,找准发展契机,实现良性健康快速发展,为我市全面建设高质量小康社会作出应有贡献。