首页>>协会动态>>文章内容
2018吉林优质特色农产品推介会在津举行
2018-09-07

    9月6日,由吉林省农业委员会、天津市农村工作委员会和吉林省政府驻天津办事处共同主办的“2018吉林优质特色农产品大型宣传推介活动”在天津宾馆举行。

    据了解,本次活动是吉林省做大做强“吉字号”优质特色农产品品牌在全国的品牌影响力系列巡展的一部分。来自吉林省各地区的42家企业携6大类200多种优质特色产品集中展示亮相。推介会结束后来自吉林的农业方面的领导和企业家应邀到天津滨海国际花卉科技园和天津滨海生态农业园区进行参观考察,从而进一步加深吉林和天津两地的农业合作。吉林省农委、市州政府领导及农业部门负责人,吉林省农业委员会主任刘丰艳、副主任秦吉,天津市农委主任沈欣等出席推介会。

    来自天津的商协会和企业家代表,以及天津市商业流通协会的企业家代表近600人参加了推介会。天津环渤海企业家文化促进会作为受邀嘉宾出席会议。推介会以现场品鉴、走秀等多元素精巧配比,打造了独特的黑土地农产品推介氛围。