首页>>协会动态>>文章内容
南大港产业园充分利用“四大”优势拥抱天津工业企业
2018-06-20
      享有“京津南花园、天然大氧吧”之称的南大港是候鸟迁徙的必经之路,这个以传统农业为主的区域在京津冀一体化国家战略的带动下,合理布局,统筹配置资源,利用独特的区位优势,建立南大港产业园吸引天津的工业企业落户南大港。
 
 

 
      6月20日,由南大港产业园和天津铸锻协会共同主办的:南大港招商说明会,在南大港召开。据了解,作为天津铸锻协会副会长单位的天津三和铁制品有限公司已经先人一步落户南大港产业园,据天津三和铁制品有限公司总经理吴会普介绍,他们已经完成南大港厂区的征地工作,公司计划投资4亿元打造一个集高端铸造、机械加工为一体的工厂,预计产后产值达16亿元,能够产生近亿元的税收。
南大港产业园区党委书记、管委会主任 刘国林
 
天津三和铁制品有限公司总经理 吴会普
 
      天津铸锻协会组织协会的会员企业来到南大港产业园实地参观了解政策并于南大港产业园相关部门的领导进行座谈,南大港产业园区大委书记、管委会主任刘国林向天津铸锻协会一行企业家介绍了南大港产业园招商引资的政策优势和配套措施。与会的天津企业家对南大港产业园产生了浓厚的兴趣。

      座谈会后,南大港产业园区大委书记、管委会主任刘国林陪同来访的天津铸锻协会一行实地考察了南大港产业园。