首页>>协会动态>>文章内容
天津市工商联党组书记刘道刚莅临参观环渤海企业家文化交流促进会
2018-05-09 本站原创

       5月8日,天津市工商联党组书记刘道刚莅临位于海泰绿色产业基地的科技日报天津站新媒体中心进行参观并访谈。在参观过程中,刘道刚书记在与新媒体中心编辑进行交流指导的同时,也对科技日报天津站新媒体中心的工作给予了充分肯定。


天津市工商联党组书记刘道刚莅临科技日报天津站新媒体中心进行参观并访谈

       刘道刚书记对新媒体中心的编辑说“应该充分抓住并能够第一时间提取出博取受众眼球的重点新闻词汇。”随后,刘道刚书记接受了科技日报天津站新媒体中心视频专访。访谈期间,刘道刚书记与天津市环渤海企业家文化交流促进会的主席石卫东进行了短暂交流。


天津市工商联党组书记刘道刚、天津市环渤海企业家文化交流促进会主席石卫东、天津市环渤海企业家文化交流促进会常务副秘书长聂爽合影

       石卫东表示:“天津市工商联是天津非公经济体、商、协会的娘家。今天刘书记能够参观环渤海企业家文化交流促进会,是对我们协会工作的巨大支持,今后将在天津市工商联的领导和协调下,发挥协会的优势,为天津的经济、文化进一步发展贡献自己的微薄之力。”