首页>>会员风采>>文章内容
静海区领导走访立鑫晟 大力支持京津冀分中心落成
2017-08-17

 

  17年8月7日,静海区区委常委统战部长黄淑芳,静海区良王庄乡书记陈志强一行领导来到立鑫晟考察并指导工作。





 

 

 8月7日,静海区区委常委统战部长黄淑芳,静海区良王庄乡书记陈志强一行领导来到立鑫晟考察指导,并就立鑫晟的未来发展规划及项目落成与石总等领导展开了座谈。

  在座谈会中,石总向静海区领导介绍了立鑫晟的未来发展规划,并详细说明了当前立鑫晟各个项目在落地时所遇到的问题。
  黄淑芳部长和陈志强书记表示,国家智能铸造产业创新中心京津冀分中心项目及项目规划用地,还有9月份即将在天津举办的“第二届全国铸造行业创新发展论坛”上立鑫晟关于京津冀分中心的说明及相关演讲,在这些事项乡政府和区政府都会大力支持。



 

  此外,陈志强书记还将立鑫晟智能铸造孵化器,智能铸造产业园及配套的物流中心,以及京津冀智能铸造产业创新中心的规划与区政府乡政府高端智能铸造产业园的规划及相关道路规划相结合做了明确的工作指导。陈志强书记敦促立鑫晟尽快起草基础框架结构的可行性报告,良王庄乡政府将大力支持相关工作的进行,促进高端智能铸造园区落地发展。