首页>>合作共赢>>文章内容
国家智能铸造产业创新京津冀分中心落户天津立鑫晟
2017-08-02

 

  2016年12月1日,国家发改委发布了《关于同意设立国家智能铸造产业创新中心的复函》,同意共享装备牵头组建首个国家产业创新中心,而今年立鑫晟在与宁夏共享集团多次互相考察与访问学习中达成了共识。五月,国家智能铸造产业创新中心正式成立,立鑫晟正是12家发起单位之一。

 

 

  国家智能铸造产业创新中心以“推动产业转型升级,引领行业进步”为使命,秉承专业、协同、共享、共赢的发展理念,集众智、汇众力,依托国家双创示范基地,通过行业骨干企业的政产学研用金协同,搭建开放、共享、线上线下相结合的行业平台,构筑“互联网+双创+绿色智能铸造”的产业生态。
 
国家发改委:
《关于同意设立国家智能铸造产业创新中心的复函》




  立鑫晟公司自创立之初就确立要打造高端铸造试验田,建立京津冀地区智能铸造创新平台的目标,如今国家智能铸造产业创新中心京津冀分中心已落户天津立鑫晟,这也是国家智能铸造产业创新中心的第一个分中心。
 
  相信此分中心的成功运行会使京津冀智能铸造创新平台成为京津冀地区乃至跨地区的铸造研发中心、市场中心、孵化中心、信息中心以及资本中心,未来立鑫晟将会以绿色智能铸造为主攻方向,建立关键共性技术研发、成果转移转化、产业化应用示范的运行机制,持续为铸造行业提供创新发展活力,促进产业转型升级,并以此推进中国制造2025规划进程,实现铸造强国梦。

 

国家智能铸造产业创新中心同意由
立鑫晟设立国家智能铸造产业创新京津冀分中心文件




  “行业强则制造强、制造强则中国强”,国家智能铸造产业创新中心及铸造业的伙伴们携手共进,共建共享全新的产业生态,加速推进中国铸造转型升级,实现铸造强国梦!