首页>>会员风采>>文章内容
恭贺天津达仁堂成功入选2016年度中国医药行业最具影响力榜单,获“中国医药守法诚信企业”称号
2017-07-29

 

  17年6月20日,2017年中国(昆明)医药产业发展高峰论坛在昆明召开,期待已久的2016年度中国医药行业最具影响力榜单发布。恭贺天津达仁堂成功入选2016年度中国医药行业最具影响力榜单,获“中国医药守法诚信企业”称号

 

发布会现场

 

  “中国医药行业最具影响力榜单发布会”是我国医药行业的年度盛会。2016年度中国医药行业十大领军人物、2016年度十大新锐人物、2016年度中国医药工业百强名单、2016年度医药行业成长50强、2016年度中国连锁药店百强、2016年度中国优质道地中药材十佳规范化基地、2016年度中国医药行业守法诚信企业、2016年度中国医药研发(外包)公司10强、中国医药外包公司10强、中国医药研发公司10强、2016年度中国医药工业十佳集团金牌采购商、2016年度中国医药行业医药商业50强出炉。我协会会员单位天津中新药业集团股份有限公司达仁堂制药厂,获“2016年度中国医药行业守法诚信企业”称号。


 

达仁堂荣登榜单

   

 荣誉证书
 
  达仁堂是有着三百年历史的“乐家老铺”的正宗后裔,由乐氏第十二代传人乐达仁先生于1914年在天津创办。其有三百余年“家传秘制”的制药经验和对先进技术的兼收并蓄,加上几代人传承和恪守的经营信条“只求药料真实,不惜重资,炮制之术必求其精”,使“达仁堂”品牌经历百年,历久弥新。
 
 
  在当代,达仁堂先后被认定为“中华老字号”、“国家一级企业”;“达仁堂清宫寿桃丸传统制作技艺”入选国家级非物质文化遗产名录。
  2001年,达仁堂按照国际一流标准,兴建位于天津经济技术开发区的21世纪智能化中药产研基地、中国中药现代化的示范工程——现代中药产业园,深受国内外专家关注,被天津市政府列为中药跨越式发展的重要举措。以此为标志,达仁堂掀开全新篇章,以广博深厚的文化和勇于创新的精神,进军国际市场,走向世界舞台,开始全新的发展里程。

 

百年达仁堂——达仁堂秉承“疗效至上,仁药永恒”为第一准则,坚持做好药,做良心药,产品以良好的疗效获得了消费者的信赖,守法诚信更是达仁堂的立业之本。
达仁堂获此荣誉是由天津医药集团推荐,中华全国工商业联合会评审,百年达仁实至名归。