首页>>会员风采>>文章内容
秦皇岛盛景集团慈善分会揭牌暨慈善冠名基金签约仪式举行
2017-07-27

 

  2017年4月26日下午3点在秦皇国际大酒店三楼宴会厅举行淮安区慈善总会秦皇岛盛景集团慈善分会揭牌暨慈善冠名基金签约仪式。仪式由集团公司副总裁傅竞女士主持,原淮安区政协主席,淮安区慈善总会会长王国权先生、淮安区慈善总会副会长储家文先生、淮安区慈善总会副秘书长兼办公室主任李志军先生、淮安区慈善总会副秘书长兼宣传部主任纪效专先生、秦皇岛盛景集团董事长、环渤海企业家文化交流促进会副主席华洪生先生,盛景集团天津景浩投资公司董事长王爱红女士及集团公司中层以上领导参加了仪式。

 淮安区慈善总会会长王国权致辞
 

  仪勇对市场挑战、加快产业转型、迎难而上、锐意进取,我们为盛景集团的发展感到欣慰,为式首先由淮安区慈善总会会长王国权先生致辞,他说,多年来,在华总和集团各位领导的努力下,集团盛景集团取得的成就倍感自豪,盛景集团在发展壮大的同时,热忱公益事业,担当社会责任,积极主动的投身公益事业,早年就慷慨为家乡捐资助教500多万元,累计在扶贫帮困、支教助学、尊老助医等方面捐款、捐物达3000多万元,赢得社会广泛好评。

 集团公司华洪生董事长致辞

 

  随后,华洪生董事长在仪式上致辞,他讲道,盛景集团始终热衷公益事业、勇担社会责任,在企业发展过程中,我们将慈善事业融入企业文化,在追求经济效益的同时,也主动承担起相应的社会责任。富而仁,不只当有钱人,慈善事业需要每一个公民的参与,更需要众多企业的关注与支持。
 
  淮安区慈善总会自08年成立以来,一直致力于淮安慈善事业,不断健全内设机构、完善规章制度,各项工作稳步推进。这次秦皇岛盛景集团分会成立后,我们将坚持“以人为本、民生为重”的理念,充分发挥慈善分会的组织作用,动员社会各界力量,为生活困难、需要帮助的群体办实事、办好事,同时积极协助淮安慈善总会开展各种慈善活动,把盛景集团慈善分会建设成为政府放心、人民满意、社会尊重、受助群体真正受益的社会公益性组织。


 


王国权会长、华洪生董事长为“淮安区慈善总会秦皇岛盛景集团分会”揭牌

 

王国权会长向华洪生董事长颁发淮安区慈善总会荣誉会长证书

 

  在仪式上,王国权会长向华洪生董事长颁发了淮安区慈善总会荣誉会长证书,并由储家文副会长、王爱红董事长共同签署“淮安区慈善总会秦皇岛盛景集团分会助学基金” 协议书。

 储家文副会长、王爱红董事长签署
“淮安区慈善总会秦皇岛盛景集团冠名助学基金”协议书
 
  最后,由华洪生董事长代表盛景集团向淮安区慈善总会捐赠慈善助学基金400万元。

盛景集团向淮安区慈善总会捐赠慈善助学基金400万元