首页>>会员风采>>文章内容
中铸协访问立鑫晟,共办教育培训铸造顶尖人才
2017-07-25

 

  17年3月21日中国铸造协会教育培训中心领导来到立鑫晟参观访问,来访人员有职业教育培训中心主任、中铸协教育培训委员会秘书长景立文;总经理助理、学历教育事业部部长苗雨;职业教育培训中心、项目经理岳利青等。环渤海协会执行主席、立鑫晟董事长石卫东带领杜总、杨总、李总等人员陪同参观了老厂和新厂,向中铸协的来访人员详尽的介绍了立鑫晟的发展历程,在教育培训方面的实践和经验,以及未来在教育培训人才上面的发展规划。

中铸协来访人员与环渤海协会秘书长李倩女士一同参观立鑫晟厂区
 
  中国铸造协会成立于1986年,是全国铸造企业、地方社团组织及与铸造业务有关的企业、研究设计院所、大专院校等自愿结成的经国家民政部登记注册的国家一级铸造行业组织(社团法人),隶属于国务院国资委。


 


 


 

  中国铸造协会的宗旨是,贯彻执行国家方针政策,维护铸造行业的共同利益,反映会员诉求,通过为政府、会员、企业提供服务,充分发挥政府与企业间的桥梁与纽带作用;协助政府完善行业规范;加强行业自律;加速结构调整,转变发展方式,促进铸造技术进步和产业升级,推动现代铸造产业集群建设,为把中国建设成为铸造强国做出贡献。中国铸造协会具有调查研究、政策建议、组织协调、信息引导、咨询服务、维护权益、行业自律及教育培训等职能。

 

中铸协来访人员参观立鑫晟厂区


 

 

 

 

参观后大家纷纷合影留念

 

  这次来访中铸协对立鑫晟在教育培训方面的实践经验以及教育理念表示非常的认可,希望同立鑫晟一起将教育培训铸造人才提到一个重要位置。培养优质高端的铸造人才,进而推动整体铸造产业发展。我们期待着未来中铸协和立鑫晟有更多更广更深入的合作。