首页>>分会在线>>文章内容
环渤海新材料产业创新联盟2017美国拉斯维加斯国际工程机械展圆满成功
2017-07-21

 

分会在线 · 环渤海新材料产业创新联盟

 

  随着春日天气的回暖,美国拉斯维加斯国际工程机械展CONEXPO-CON/AGG 2017也拉下了帷幕。环渤海新材料产业创新联盟核心企业天津立鑫晟副总经理郝福林代表联盟及立鑫晟人全程参与到展会中,向世界展现铸造精中国强的信心与实力。


 

 

  本次展会规模空前庞大统计数据显示,本届展会总展出面积超出250万平方英尺,共计超过150场教育讲座涉及土方工程、道路沥青、农业建设、吊装起重、矿业开采等领域。
 
  本届展会推出超过75000平方英尺的教育讲座,全球行业人士将在此共同研究讨论工程机械行业未来发展趋势,探析如何让所有工程项目的施工效率和施工收益回收最大化。
 





 

展会汇聚了世界工程机械知名品牌,如卡特彼勒、小松、特雷克斯、日立、沃尔沃建筑、约翰迪尔、利渤海尔、徐工、斗山、阿特拉斯科普柯、三一、中联、JCB、现代、维特根、马尼托瓦克、柳工、山推、山河智能、凯斯等,展会成为工程机械行业展示最新技术、设备和展品的重要平台,为参会者提供接触各主要工程机械领域最新产品的机会。



 

随着全球化趋势的进程推动,中国制造在保证高质量铸造品质的同时,更加开拓创新,在品质与技术上向世界级大品牌发起挑战。
联盟及立鑫晟以铸造精中国强精神为引领
致力于提升中国的装备制造业
期待未来能
站在全球竞争的前沿
参与世界范围的竞争
引领行业的发展方向