首页>>分会在线>>文章内容
中国文联专家组考察天津智群武术文化传播有限公司
2017-07-18

 

 
携手努力 共创辉煌
 
中国文联专家组考察天津智群武术文化传播有限公司
 
 
2017年1月12日,晴空万里、阳光明媚。中国文联专家组领导及专家:常祥霖(中国文联国内联络部原副主任、文艺评论家、非遗专家)、徐岫鹃(中国文联民间文艺艺术中心主任)、刘德伟(中国文联民间文艺艺术中心付主任)、吴虹英(中国文联处长)、丁春明(中国西部发展促进会副会长兼秘书长),一行五人亲临天津。专程为成立“中国民间文艺家协会武术文化传承与研究基地”,对“天津智群武术文化传播有限公司”进行实地考察参观。
 
  专家组的领导、专家与公司主要成员和天津武术家代表欢聚一堂,并召开了座谈会。智群武术总经理郭春喜介绍了公司近年来的发展思路、组织活动及成效业绩;宣读了“关于成立中国民间文艺家协会武术文化传承与研究基地”的申请;对“中国民间文艺家协会武术文化传承与研究基地”章程的部分条款进行了解释说明。
 
   专家组的领导、专家对智群武术多年的努力及取得的成就给予了充分的肯定和赞扬。会上,大家畅所欲言,专家们为智群武术、“中国民间文艺家协会武术文化传承与研究基地”的未来和发展献计献策,并提出许多中肯意见和建议。

 
  双方达成共识,为中华武术文化的研究、传承与发展,携手努力,共创辉煌。
 


中国文联民间文艺艺术中心副主任刘德伟主持会议

中国文联国内联络部原副主任、文艺评论家、非遗专家常祥霖发言

 

 

智群武术总经理郭春喜发言
 
 
 
 
 

 
中国文联民间文艺艺术中心主任徐岫鹃、中国文联处长吴英、中国西部发展促进会副会长兼秘书长丁春明发言

 
 

刘快庄小学校长刘庆军发言

与会领导、嘉宾合影留念