首页>>会员风采>>文章内容
会员企业17年年会合辑(下)
2017-07-18

 

会员企业——超能蚂蚁

 

超能蚂蚁年度会议于2017117圆满举行

 

年会上,集团首席执行官林健先生在会议上对2016年超能蚂蚁的发展进行了总结,并对2017年公司发展予以展望。
 

 

会上,党总对2016年度工作做了深刻总结

 

 
 
会上,为这些优秀的超能蚂蚁员工进行了颁奖仪式,并期待他们在新的一年中踏实工作,挑战自我,取得更多喜人的成绩。
 

 
获得奖品的员工欣喜的领走了他们的奖品

 

 

 


多才多艺的超能蚂蚁员工,在会上进行了精彩的演出,为企业带来了不同的精彩。


 

大家共同吹灭了蛋糕上的蜡烛,这象征着在新的一年了,超能蚂蚁的发展将更加辉煌。

 

超能蚂蚁概况

 

 
  超能蚂蚁能源科技有限公司自2006年成立以来,始终秉承让能源为客户创造更大的价值为企业使命,汇聚二十年深耕电力行业人才、资源、技术的沉淀,以科技为动力,以创新求发展;始终坚持以客户为中心,与客户共同成长的经营理念,致力于用科技创新改变传统电力能源管理方式,通过拥有大量自主知识产权的运维管理平台系统及核心设备,生态整合目标行业各类资源,为客户提供覆盖系统全生命周期的能源与设备运营维护解决方案。


超能蚂蚁主营业务智慧运维介绍


 

 

1.    运用物联网、云计算技术,依靠能源与机电设备管理两大核心体系为支撑,以强弱电一体化监控和大数据挖掘分析为基础,以运维为核心理念,构建能源互联网时代的智慧运维服务体系;
2.    通过强大的线上系统为用户提供一站式电能服务,包含变电站365*24小时运行、管理、维护、检修、抢修、能源监测、负荷响应、负荷互济、专家分析、电力设备设施节能改造、能源管理等增值业务;
3.    将传统的服务模式与物联网大数据等技术相结合,实行远程监控、无人值守、定期巡检的智慧运维模式。