首页>>会员风采>>文章内容
会员企业17年年会合辑(上)
2017-07-18

 

会员企业——立鑫晟

 

  2017年1月22日立鑫晟公司2017年会暨2016年度表彰盛典圆满召开。郝福林郝总和闫楠楠秘书特邀为大会主持人。

  说起举办立鑫晟年会的院子,还有一段小故事:石总创业之初,就是在这个院子内完成了立鑫晟的组建合同,自此开创了立鑫晟。

 

  会议中立鑫晟的各级领导就立鑫晟2017年的发展做了客观的分析以及满怀激情的畅想。立鑫晟总经理石总、采购副总郝总、销售副总鲍总、研究院刘清信、立鑫晟王晶、生产部孙伏宇、生产管理郑伟静、生产部张璐宁、生产部赵玉泉分别发表讲话。

▲图为各级领导及员工代表发表讲话

  2017是立鑫晟梦想起航的一年,二十多年的风雨历程,二十多年的奋斗拼搏,二十多年的艰苦创业,二十年中立鑫晟严格要求产品质量,不断优化管理方针,始终坚持铸造精 中国强的立鑫晟精神,用技术赢得市场,用创新铸就灵魂,客户遍布全中国乃至全世界,为立鑫晟未来的发展奠定了扎实的实力与口碑。

▲图为石卫东石总在大会上致辞讲话
 
  2016年是值得立鑫晟人回味的一年,这一年我们有鲜花,有掌声,这一年我们有汗水,有泪水,这一年我们有风和日丽,有惊涛骇。在公司领导团队正确领导下,全体立鑫晟人克服困难,奋力拼搏,取得了非凡的战绩!有许多先进个人脱颖而出。

孙丙礼、冯兴鹏、冯海远、侯庆勇、赵树起、侯广顺、唐兆亮、曹玉花、刘院军、徐思高十位同志荣获立鑫晟2016年度生产标兵称号。
他们以厂为家安心工作,爱岗敬业、恪尽职守,扎实工作、无私奉献,有你们的付出,公司才创造了今天这么好的效益,是你们把自己的工作当成一种神圣的使命,即便是最普通的一个岗位,也能够以最高的标准,展现自己的人生价值,让青春无怨无悔,让人生绽放光芒!

 

姜益平、崔建花、张刚彦、刘长宝四位一线班组长荣获立鑫晟2016年度先进工作者称号。


 

  热心于工作事业,对于工作兢兢业业,不计较个人得失、恪守己任,努力在平凡的岗位上起到了了带头作用,把工作做好,你们是立鑫晟和谐的耕耘者,是企业的践行人。


 

 

 

孙萍、姜恩明、李红华、林爱荣四位中层管理者荣获立鑫晟2016年度先进管理者”称号。
  在今天的竞争市场中,他们意志坚强、迎难而上,成为公司销售、采购、维修中的能手和佼佼者,在自己的平凡的岗位上亮出了自己的风采,在市场搏击中创造了骄人业绩,一年365天坚守在工作岗位上,你的敬业精神却折服了每一名员工,并让每一个客户感到了一份踏实与温暖,你们的精神让你们变得更加挺拔!他们不愧是顶级先进的工作者。

▲图为石总表演太极拳

▲图为赵厂长独唱《母亲》