首页>>会员风采>>文章内容
潍坊海纳集团
2017-07-15

 

环渤海企业家文化交流促进会副主席企业
潍坊海纳房地产集团有限公司

 

  潍坊海纳房地产集团有限公司是2007年注册组建,以城市基础设施投资、房地产开发、市政工程、物业管理及文化传媒为主业的民营企业集团。总部设在山东省潍坊市,注册资金1.02亿元人民币,具有丰富的房地产投资、开发、销售、运营、物业管理经验。公司下属三家全资控股子公司,分别为山东百仕德物业管理有限公司、潍坊海纳兄弟文化传播有限公司、潍坊和盛营销策划有限公司。


 

市政工程方面:
公司在2008年承接了潍坊市白浪河综合治理大型景观建设工程,中标规模10亿元人民币,同时与潍坊市政府合作,打造占地15平方公里的潍坊白浪河湿地公园低碳商业运营示范区。并受潍坊市政府委托组建城市低碳经济运营模式研究组,利用我公司在房地产开发和市政工程上的建设经验,研究在环保、节能、低碳前提下城市基础建设和房地产开发的新模式。
 
房地产开发方面:
公司目前正在开发建设潍坊市重点项目----潍美国际中心。项目总建筑面积23万平方米,总投资14亿元人民币,位于潍坊市核心商业区,由喜来登酒店、写字楼、公寓、商业街及配套建设的中央公园组成。
 
潍坊海纳摩尔公寓盛大开盘现场

文化传媒方面:

集团子公司----潍坊海纳兄弟文化传播有限公司是潍坊市委宣传部的战略合作伙伴,在潍坊市委的支持下不定期组织有关经济、文化、商贸等各种类型的活动和论坛,并已接受委托在2010年组织三次以上的以可再生资源、低碳经济、建筑节能为主题的环保与城市发展论坛(正在筹划中)。

 

 

20104月,在潍坊市和潍坊城区领导的大力支持下,在海纳地产集团的积极努力下,环渤海企业家文化交流促进会在潍坊设立将军、部长潍坊创作基地,并于411日在潍坊举行了授牌仪式。

 

▲任之通主席向陈贻红主席助理授牌

杨怀庆上将(提笔者)为创作基地题词

 

中国榜书艺术研究会主席李力生为海纳集团题词