首页>>会员风采>>文章内容
天津新疆商会秘书长来访立鑫晟,共同探讨“一带一路”
2017-07-13

 

1678日,天津市新疆商会秘书长、天津市政府驻乌鲁木齐办事处处长在立鑫晟石卫东董事长、鲍中路副总经理的陪同下,参观了立鑫晟的新工厂以及展览室。


 石卫东董事长向来宾介绍新厂房

此次天津市新疆商会、天津市政府驻乌鲁木齐办事处参观立鑫晟,响应贯彻了习近平主席提出的“一带一路”政策,为政策落实实地调研,为天津和新疆的企业创造了新的合作契机。

 

石卫东董事长和鲍中路副总经理和来宾在展览室交谈

 

石卫东董事长向嘉宾介绍立鑫晟的历史

 

石卫东董事长和鲍中路副总经理向来宾介绍立鑫晟优势产品

石卫东董事长向来宾介绍立鑫晟“三三五”计划

 

参观过程中,石卫东董事长和鲍中路副总经理向来宾一一展示介绍了立鑫晟的新厂房、优势产品和“三三五计划”。参观过程中,石卫东详细向来宾介绍了立鑫晟“三三五计划”:
“三三五计划”分为建立三大产业基地、打造三大领先平台,构建五大战略发展中心。
其中,三大产业基地分为高端铸件、多项高技术产品及技术服务、行业标准及行业规则;
三大平台分为实验室经济体平台、天津市耐磨金属结构材料技术工程中心、环渤海新材料产业联盟平台;
五大中心分为技术中心、市场中心、培训中心、信息中心与展示中心。
天津新疆商会秘书长对立鑫晟“三三五计划”表示了称赞,认为在习近平主席的“一带一路”的政策指导下,立鑫晟必将对天津和新疆的高精技术市场带来推动作用。


合影留念