首页>>分会在线>>文章内容
第一届学生阳光武术运动会
2017-07-09

 

2016年8月20日的清晨,环渤海企业家文化交流促进会一行人,来到天津市北辰区刘快庄小学,参加第一届学生阳光武术运动大会。来自天津市大中小学及幼儿园的33个武术代表队近400人,齐聚一堂,展示武艺,交流心得,斩金夺银。
这次大会由中国大众文化学会武术文化传承与研究基地主办,天津市北辰区刘快庄小学承办,天津市阳光武术运动俱乐部、天津智群武术文化传播有限公司协办。环渤海企业家文化交流促进会作为大会的指导单位,积极参与其中。

 

▲环渤海企业家文化交流促进会汤尚罗副主席坐在主席台前

 

天津智群武术文化传播有限公司作为环渤海智群武术文化分会会长单位,自成立以来一直以记录、继承、传播、弘扬中华传统武术文化为宗旨的文化公司。来自环渤海企业家文化交流促进会的汤尚罗副主席、李倩秘书长、顾问张秀芹女士参加此次活动。为环渤海分会会长单位呐喊助威! 

              

 

▲参赛队伍集结中

▲各界领导嘉宾主席台就座

 

智群武术汇聚了众多武林名宿和武术爱好者,成立伊始就与中国民间文艺家协会联合启动了“中国当代传统武术百杰”和“神州武林百年”的“双百工程”。2013年7月至8月,智群武术遴选出中国当代传统武术名家天津百杰,编辑出版了《中国当代传统武术名家天津百杰》大型画册。
 
并于同年12月召开了“中国当代传统武术名家天津百杰颁奖盛典”,中国文联及天津市、区领导出席颁奖活动。《今晚报》、天津电视台等媒体对活动予以及时报道。