首页>>合作共赢>>文章内容
涉县人民政府领导一行回访天津立鑫晟公司
2017-07-08


 

 

  2016年2月27日,涉县人民政府常务副县长刑晟一行,对天津立鑫晟公司进行回访。同行的有涉县人民政府副县长苑华东、涉县工业和信息化局局长郭和平、涉县经济开发区管委会招商合作局局长谢军霞、涉县经济开发区管委会党工委书记、管委会主任刘建华。
 
涉县产业基础雄厚,冀·津(涉县·天铁)循环经济产业示范区作为承接京津产业功能疏解的重要平台之一已经纳入国家战略层面,且连续多年被国家评为“中国最具投资潜力的中小城市”百强县。
 
天津立鑫晟公司成立于1995年,经过20年的发展,成为围绕新材料领域,进行研发、中试、孵化和规模化生产的实验室经济体平台,并作为发起单位之一组建了环渤海新材料产业联盟。现已形成三代技术,发展出三大产业,即:高端铸件、技术服务外包、行业标准
 
立鑫晟将依托天津市耐磨金属结构材料技术工程中心的技术工程开发实力,充分发挥自身的技术优势,为涉县铸造企业进行全面的技术服务
 
此次回访,主要落实了涉县人民政府与立鑫晟公司的技术服务外包的合作意向,立鑫晟公司为涉县的铸造企业提供优质的产品和技术支持。