首页>>协会动态>>文章内容
环渤海企业家文化交流促进会与天津市贸促会互访活动
2017-06-19

 

2017年3月1日,环渤海企业家文化交流促进会秘书长李倩,环渤海新材料产业创新联盟秘书长王晶,立鑫晟精细铸造有限公司进出口贸易部赵学杰,一同来到中国国际贸易促进委员会天津市分会(以下简称“天津市贸促会”)、中国国际商会天津商会办公大楼。天津市贸促会赵珩接待了到访人员。
 
赵珩向大家介绍了天津市贸促会的情况,服务功能,也更多地通过协会秘书长了解了环渤海协会的会员企业的简要情况。在听闻协会分会单位新材料产业创新联盟,是以市场为导向,搭建全产业链上下游合作的产业平台时,表示天津市贸促会一定大力支持联盟发展,这也是贸促会的最优势的服务功能

赵珩向大家介绍了天津市贸促会的情况
 
此次会谈气氛热烈融洽,最后,秘书长诚邀贸促会的负责人走进环渤海协会,和我们的会员企业深入交流合作。
 
中国国际贸易促进委员会天津市分会
 
天津市国际贸易促进委员会(简称天津市贸促会),是中国国际贸易促进委员会的地方委员会,是天津市政府所属局级机构,在业务上接受中国国际贸易促进委员会的指导,对外以民间经贸组织的名义开展活动,是天津市开展对外经济贸易活动的重要窗口。