首页>>协会动态>>文章内容
天津三条石有色金属铸造有限公司、旭智机电设备开发有限公司一同来到协会和立鑫晟参观访问
2017-06-13

 

2017年2月7日,天津三条石有色金属铸造有限公司、旭智机电设备开发有限公司一行10多人,来到环渤海企业家文化交流促进会和会长单位企业立鑫晟参观访问,就未来三方携手同行共同发展,展开了热烈的探讨与深入的交流。

环渤海企业家文化交流促进会执行主席、环渤海新材料产业创新联盟分会长、立鑫晟有限公司董事长石卫东,协会秘书长李倩与来访企业共同探讨未来三方如何携手共同发展

 

石主席亲自陪同两家企业负责人参观立鑫晟厂房车及展厅

 


 

三方商讨将制定可行性的合作方案想,确立纲领,统一规划,选举可靠领导班子,研发新产品,实现资源整合、科技领先、优势互补的发展目的。
 

 

两家公司都是天津老牌企业,在各自的经营领域内都有其优势,此次来到环渤海协会总部和立鑫晟走访,希望依靠协会这个平台推广自身,结识更多的相关企业,向大众展现自身形象,正是整合行业资源,实现资源共享优势互补的大好机遇。

 

旭智机电设备开发有限公司在焊接材料领域中的原材料生产研发、专用设备制造等方面,有着多年高科技术产品开发的实际经验和众多的成功范例,药芯焊丝成套生产设备制造、相关产品的开发、经营、技术咨询以及技术服务是公司的核心竞争力。
 
大家认为通过对国内及欧美市场的考察,在国家领导人提出努力研发新材料、新技术的背景下,企业之间应相互联系、努力创新,相互间进行资源整合,拓展思路,增加新项目,优势互补。通过寻找发现一个关键点进行研发,发挥自身强项,不断进行技术革命创新、产品创新。

 

随后,石主席带领大家来到环渤海协会总部,在会议室就环渤海协会以及立鑫晟同上述两家公司的合作意向进行探讨。期间两家公司对自己所具有的优势和能力进行介绍:
 
三条石是中国民族工业的发祥地,以三条石传统的金属铸造业为基础发展起来的天津市三条石有色金属铸造有限公司,是一家拥有三十八年生产历史的专业铸造厂家,在有色金属铸造方面有着深厚的积淀与经验;

 

期间环渤海企业家文化交流促进会执行主席、环渤海新材料产业创新联盟分会长、立鑫晟有限公司董事长石卫东,亲自陪同两家公司负责人参观了立鑫晟厂房车间及展厅。
 
厂房内,现代化的精密设备,整齐摆放的铸件,大家对立鑫晟产业规模和生产能力有了直观而深刻的印象;来到展厅,石主席向大家介绍了墙上展示的公司发展历程、产品图片,展现了立鑫晟脚踏实地,稳步发展的运营模式,得到来宾的充分认可。