首页>>协会动态>>文章内容
环渤海企业家文化交流促进会代表参加2016央视财经论坛暨中国上市公司峰会
2017-06-11

  “2016央视财经论坛暨中国上市公司峰会”于20161211--12日在北京国贸大酒店举行。本次活动会期为121112日共两天,将以“供给侧结构性改革”为主题,旨在关注中国在全球经济变局中的新亮点、新动能以及探讨中国上市公司过去一年来的发展态势,发现改革成效,凝聚中国经济转型升级的坚强信心。

 

环渤海企业家文化交流促进会秘书长李倩女士、天津市立鑫晟精细铸造有限公司代表王晶女士(协会主席单位)、天津星纬网络技术有限公司总经理沈峰山先生(协会副秘书长)、天津智群武术文化传播有限公司董事长 郭春喜先生(协会分会单位)、天津君宜财税咨询服务有限公司总经理田军先生受邀出席本次活动。

环渤海企业家文化交流促进会秘书长 李倩女士
天津市立鑫晟精细铸造有限公司代表 王晶女士
天津星纬网络技术有限公司总经理 沈峰山先生
天津智群武术文化传播有限公司董事长 郭春喜先生
天津君宜财税咨询服务有限公司总经理 田军先生


格力电器总裁董明珠女士出席峰会

在12月12日的主体活动上,央视财经频道将首次推出 “CCTV中国十佳上市公司评选”,运用创新、成长、回报、治理、社会责任五大维度评价体系,弘扬价值投资理念,完成一次3000选10的优中选优。
 
央视财经频道还将联合发改委、工信部、财政部下属权威研究机构,首次从产业与技术两个角度,发布《2017中国经济发展新动能》报告,展望未来六大产业发展新引擎和六大技术变革新趋势,为投资者把握2017主题投资方向提供一份权威参考。

天津天士力集团荣获2016CCTV中国上市公司50强

2016CCTV中国十佳上市公司颁奖现场

天津星纬网络技术有限公司总经理 沈峰山先生
此外,本次峰会还将启动《大国重器Ⅱ》的开机仪式,作为财经频道携手工信部倾力打造的重点纪录片工程,《大国重器Ⅱ》旨在呈现“中国如何从制造大国跻身制造强国之列”,以宏大的叙事、鲜活的故事,记录中国经济转型升级的辉煌历程。

大型纪录片《大国重器Ⅱ》开机仪式

 


《大国重器Ⅱ》开机仪式及论坛纪录片2016年12月15日22:40在CCTV-2播出
敬请收看