首页>>会员风采>>文章内容
盛景集团于秦皇岛最大的游艇泊位码头建成
2017-06-01
 2017年1月5日,位于秦皇岛汤河入海口“海螺岛”的游艇港池,占海面积24公顷,由秦皇国际旅游开发股份有限公司投资建设。整个港池按照设计规划是建设500个游艇泊位,第一期已经建成65个游艇泊位。新建成的游艇泊位全部按照国际标准要求建设,水、电、油设施全部到位,并由“厦门杰鹏游艇”进行管理。
 为了配合游艇泊位的建设和经营,公司专门投资260万元建设一个使用面积600平米的接待中心,还从新西兰购置了10辆风帆动力车,浇筑了水泥道路及广场,打造了港池周边的环境。



占地600平米的游艇码头接待中心


接待中周边临时路及绿化

码头泊位在施工中

秦皇国际旅游开发公司的秦皇号游艇

新建成的65个游艇泊位

由新西兰引进的风帆动力车
 
2011年6月15日,环渤海企业家文化促进会任之通主席陪同美国哈沃斯设计公司执行董事吉米一行到集团公司参观考察。集团董事长华洪生和副总裁李树成等集团领导会见了美国客人,并与吉米先生进行了会谈。
 
华洪生董事长表示,两个项目有不同的特点,游艇港的建设规模大、投资高,我们会投入很大的资金进行品牌建设,通过这个项目建设,秦皇岛每年将增加200万旅游人次。秦皇岛是国家试点旅游城市之一,把国际高端品牌引进来后会很有生存力。