首页>>分会在线>>文章内容
环渤海企业家文化交流促进会艺品收藏分会
2017-07-10

 

 

金秋的阳光温馨恬静,在这9月金秋时节,环渤海协会一行人受邀来到环渤海企业家文化交流促进会的艺品收藏分会企业天津德轩商贸,与负责人张武轩先生一同时空穿越,徜徉于历史的长河中。
步入张总的办公所在地,与其说是办公室,更像是一个私人博物馆,每一件藏品静静的在那里,向我们展现着一段又一段的历史与故事。
张总也和我们聊起了德轩商贸和他个人的收藏经历。
 

天津市德轩商贸有限公司成立于2013年11月,注册资本壹仟万元人民币。是天津市一家专业的商品贸易公司。公司主要经营陶瓷制品,建筑材料,装饰装修材料,工艺美术品,五金,交电,化工(危险品、易制毒品除外),办公用品,服装,鞋帽,花卉苗木,刚材,汽车配件,劳保用品批发兼零售。


公司以“专业,诚信,值得信赖”为中心价值,几年来,通过全体员工的共同努力,逐渐成为专业品牌代理,本着诚信为本、积极开拓、优质服务的精神和专业、用心、负责的理念开始了观祥全面发展的新时期,在探索中发展,在创新中前行。

 

  


▲德轩商贸公司清雅的办公环境


“客户信赖、首选的品牌供货商”一向是德轩商贸的奋斗目标

 

德轩商贸目前代理及经营多项世界知名顶级品牌产品,期待在最关键的时候能为客户提供最为全面的现场解决方案以及最完善的产品和服务。

 

作为产品供应商,德轩商贸把专业、诚信、优秀这三点作为对自身的要求,力争成为客户信赖的、首选的品牌供应商。

 

 

德轩商贸内部办公区域的精美装饰


德轩商贸要以最合理的价格、最完善的服务,为客户提供最优秀的产品。在保证客户需求被满足的基础上,进一步提高客户生产效率及质量,并且保证不断引进国外先进技术及同类型产品,这样才能为客户带来更为全面的现场解决方案。

▲德轩商贸典藏的珍贵青花瓷艺术品

 

德轩商贸典藏的精美瓷器

 

德轩商贸典藏的珍贵青铜器

 

▲典藏的各个时代的青铜器,器形丰富

 

德轩商贸所秉持的员工精神

 

德轩商贸倡导先进的管理风格,不局限于传统的上下级观念,以此来保证员工能够展现他们所有的专业技能和才干。鼓励员工的创造思考和“积极、创新、开拓”的精神。在不断学习,创新中,进一步的提升员工的专业技能。

企业的发展离不开完整人才培训体系,德轩商贸公司自己拥有一套完整的人才培训及营销培训体系,可以为客户提供完善的支持。



 

▲德轩商贸张武轩先生与我们讲述着一个又一个的历史故事。每一样藏品似乎都有了生命,还原了一段历史与人文。

德轩商贸张武轩先生谈他独特的管理之道

室内随处可见张武轩先生亲自画的国画

 

▲张武轩先生轻抚琴弦

 

德轩商贸的发展经历与未来愿景

 

近年来,天津市德轩商贸有限公司秉承以用户需求为中心,在业界逐渐树立起公司的良好品牌形象。经过多年的发展和沉淀,公司现已初具规模,在销售、售后服务、物资采购等业务体系逐渐成熟。多年来,公司在为用户创造更多价值的同时,更致力于为不同阶层的社会群体提供更高的服务,同时及时更新和导入品牌的新产品的普及。

德轩商贸典藏的各类瓷器


“厚德载物,自强不息”,这是德轩商贸有限公司每个员工的信念,把每天都当做一个新的起点,全情的投入到公司的发展中去!以最完美的服务,提供最优秀的产品作为企业的服务宗旨。创造诚信、专业、优秀的一流企业!


德轩商贸公司将一如既往的本着坚持“以人为本,追求卓越”的理念,坚持以质量求生存、以信誉求发展的方针,始终把质量、和顾客利益放在首位,在同行业中独树一帜,享有盛誉。德轩商贸愿广交天下朋友,诚与各界人士携手合作。共同追求卓越成就未来!