首页>>合作共赢>>文章内容
黑龙江“天鹅颐养联盟候鸟养老推介会”在津举行
2016-05-12

    5月6日,“黑龙江天鹅颐养联盟候鸟养老推介会”在天津举行。此次推介会为两省市相关部门、行业组织、养老服务机构和投资人士,提供政府闲置资产和民营房地产招商项目合作机会。受石卫东主席和汤尚罗秘书长委托,副秘书长、天津星纬网络技术有限公司总经理沈峰山,代表环渤海企业家文化交流促进会企业家出席。

    黑龙江副省长孙永波在会上作推介主旨演讲。黑龙江省具备整体生态优势和发展良好的养老服务业,希望此行能“呼唤候鸟”,吸引更多天津老人到黑龙江候鸟养老、养生度假、健康养老,实现“南雁北飞”;希望更多的天津企业家来黑龙江投资发展养老服务业。 

    会上,两省市的养老机构、社会组织、招商项目单位签订了意向性合作协议,互换养老资源,携手为老年人创造福祉。沈峰山在座谈会上明确表示,今后,环渤海企业家文化交流促进会的会员单位,一定鼎力相助,尽力落实好这次会议精神。