首页>>合作共赢>>文章内容
和田地区招商引资推介会暨项目签约仪式在津举行
2016-04-19

    滨海春潮迎贵客,津和携手紫气来。4月15日下午,梅江会议中心在2016中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会召开之际,和田地委、行署与天津援疆前方指挥部共同在这里举办“和田地区招商引资推介会暨项目签约仪式”。

    新疆维吾尔自治区政协副主席巴代、天津市政协副主席李文喜、中共和田地委书记闫国灿、商务部投资促进事务局迪里拜尔·阿不力米提主任、新疆维吾尔自治区政协副主席巴代、天津市政协副主席李文喜、中共和田地委书记闫国灿、商务部投资促进事务局迪里拜尔·阿不力米提主任、天津市合作交流办公室主任张建国、天津市合作交流办公室副主任张庆恩、天津市合作交流办公室主任张建国、天津市合作交流办公室副主任张庆恩、和田地委委员、行署常务副专员葛标、和田地委委员、组织部部长陈毅士、地区行署副专员沈毅、天津援疆前指副总指挥张书忠、西青区副区长刘启周、天津市商务委副主任孙剑楠、天津市工信委副主任邹方斌、天津团市委副书记毛汉发、天津市国资委副巡视员陈浩、天津市供销合作总社副巡视员刘学武、出席大会。环渤海企业家文化交流促进会主席团主席张建忠,执行主席石卫东,副主席刘平原,秘书长汤尚罗参加大会。天津市农委、宝坻区相关同志,京津新等省市自治区300余名企业家社会团体负责人出席。

    今天的推介会,还邀请到了与和田七大产业相关联的企业家们以及环渤海企业家协会、新疆天津商会的人士。

    今天的活动共有七项议程,一是和田地区领导致辞、二是观看和田地区招商宣传片、三是推介和田招商环境与政策、四是互动交流、五是签约仪式、六是市领导讲话。

    参加今天签约的共有6个项目,分别是:津南区政府与和田地区行署合作协议;天津团市委与和田地区团委合作交流协议;天津环勃海企业家协会与和田地区招商局合作交流协议;皮山县与新疆鑫皖和服装生产有限公司投资3.5亿元、年产500万套服装项目协议;策勒县与浙江汇力发电有限责任公司努尔阶梯水电站投资1.4亿元项目协议;策勒县与天津市尤克妮时装有限公司投资5400万元、年产10万件服装项目协议。(尚罗  采编)