首页>>会员风采>>文章内容
理事单位:天津德宇利企业管理咨询有限公司
2015-12-02

    顺应市场 发挥优势

    在新的历史时期,为充分挥环渤海区域企业家的资源优势,天津德宇利企业管理咨询有限公司将秉承“服务社会、关爱社会、回报社会,携手优秀企业家、共创辉煌”的主旨,为社会提供更全面、更温馨的服务。

    天津德宇利企业管理咨询有限公司是由天津浩瀚宇利人力资源服务有限公司、坤珑职业培训中心及瑞德亨才企业服务有限公司,集中优势、整合资源、顺应市场、重新组合的股份制有限责任公司。

    天津德宇利企业管理咨询有限公司下设培训班、劳务部、人力资源部、企业咨询部、市场部等,服务于企业自成立、人事管理、劳务服务、职业培训、到市场营销等各个环节。同时还为企业提供相关的展会推荐、策划等形象展示服务。

    公司现与中国高铁集团—天津动车客运段建立战略合作伙伴关系,为其提供劳务、人事、培训等服务。并为新加坡悦榕度假酒店集团-天津悦榕庄酒店(五星级)提供PA、客房劳务服务及礼仪培训、职业培训。为天房集团—新型复合材料生产基地提供岗前职业培训、人事招聘代理及物业服务。与天津市妇联建立战略合作,共同培养星级酒店客房服务人员,定向输送给多家四星级以上酒店,既解决了大龄妇女就业难的问题,又解决了多家企业用工难的问题,真正实现了政府、个人、企业多赢的局面。

    天津德宇利企业管理咨询有限公司注册资本500万元人民币,实行董事长领导下的总经理负责制,下设五个职能部门,优秀的专业管理团队成员全部本科以上相关学历,包括法律、财务、投资、信托、人力资源、讲师等专业人才。同时与多家院校—如南开大学、科技大学、师范大学保持良好的合作关系。确保我司的服务涵盖企业活动全过程。公司下设总监事会,由股东、法务总监、财务总监、技术专家组成,负责对项目进行评估、决策,并建立企业预警机制,构建了德宇利企业服务有限公司规范、稳健、专业、务实的管理风格,凭借科学、理性的运作机制以及确保企业利益至上的经营理念服务于企业。本公司秉承“品质求生存,服务求发展”的公司理念,全面优化运作流程,不断提升服务品质,为员工提供展示才华的舞台,为企业排忧解难、协助企业创造最大的经济效益。

    德宇利企业管理咨询有限公司,在自身尚在起步阶段,还在寻求发展的同时,就积极参加社会活动,为社会发展贡献自己的力量。2012年春季,德宇利企业管理咨询有限公司携自主研发的新型科技成果,参加了“天津市第三届青年创业展览会”,得到了一致好评,并有幸得到黄兴国市长莅临指导。

    2012年有幸得到光明基金会主席杨福梅女士的指导,使我司对慈善事业的理解得以提高,并经其介绍参加了多次爱心活动。

    在我司成长过程中得到了环渤海企业家文化交流促进会的大力扶植,多次莅临我公司指导,特别是在我司起步阶段,不仅在决策方面予以指点,并且发动协会力量,整合协会资源,予以大力扶持。在我司的成长过程中离不开谷善庆将军、任之通将军的指导、提携。借此机会深表谢意!并愿在各位上级领导的关怀、指导下,携各位同仁之力,共创我司辉煌的未来。

    展望未来,天津德宇利企业服务有限公司与环渤海企业家文化交流促进会、天津警备区共同筹划、建立军地两用人才数据库。

    努力使“当代最可爱的人”无忧进入高收入行业,为可爱的军人复员就业开辟一条康庄大道。同时,共同筹划建立协会企业人才需求信息库,为协会内兄弟企业略尽绵薄之力。与协会、与兄弟单位携手共进,为解决富裕劳动力的温饱出力,为国家的繁荣昌盛努力,为社会的和谐进步献力