首页>>合作共赢>>文章内容
京津冀企业家精英论坛暨北大纵横后MBA
2015-12-02 天津网

    2015年5月24日,京津冀企业家精英论坛暨北大纵横后MBA天津班涅槃典礼在天津津丽华酒店举行。该大会以“发展与选择”为主题,京津冀三地200余位企业家精英代表出席。

    由北大纵横管理咨询集团、新金融传媒商机杂志主办、天津七里海文化旅游开发有限公司、刘伶醉酿酒股份有限公司、中国科技咨询业协会、北京商业服务业协会协办的京津冀企业家精英论坛,汇聚了国内外知名学者、?企业家、以及北大纵横后MBA天津班等参加,与会嘉宾积极发言、热烈讨论。天津海泰科技投资管理有限公司总经理等先后献言,与会各界人士就“发展与选择”、“互联网+带来的挑战与机遇”进行深入的交流、畅谈各自的观点。

    为响应京津冀一体化协同发展,全面进入新常态、加速经济转型升级、全面深化改革的重大背景下提出来的。在全球发展的新一轮进程中,这一战略的起点很高,同时也为重塑城乡关系、城际关系、区域关系以及建立“命运共同体”起到探索和引领作用。在新经济环境之下,企业家们需要以积极进取的精神面对机遇与挑战,需要制定正确的方案引导企业变革与发展。此次京津冀企业家精英论坛旨在为企业家分析经济形势、构思发展之路。据相关人士介绍,京津冀企业家精英论坛的主要内容,旨在传承和分享业界精英商业智慧,聚焦京津冀一体化,京津冀协同发展,助力天津科技型中小企业走向“互联网+”,分享企业家成功经验。

    15时,来自京津冀三地的企业家代表共同点亮京津冀发展与选择之路,代表着京津冀企业家俱乐部正式成立,也将本次大会推向高潮。

    本次京津冀企业家精英论坛的成功召开,为产业互联网金融概念的稳步推进提供了引导,同时对打造京津冀经济圈、推进区域发展体制机制创新,实现京津冀协同发展这一重大战略提供强有力的支持。